公司簡介

平頂山實德環保科技有限公司位于中原名城平頂山市,是一家專業從事環保除塵設備研發、制造、銷售、安裝調試及配件供應的高科技環保企業。

公司依托原平頂山電收塵器廠改制后的技術、人才及資源優勢,擁有一大批在國內環保除塵行業具有豐富理論與實踐經驗的專業工程技術人員。其中高級工程師5人、工程師15人、其他技術人員20余人,職工150人。現有加工生產車間3000多平方米,各類機械加工設備50多臺套。公司通過了“ISO9001質量管理體系認證”。取得了“建筑業機電安裝專業承包三級資格證書”。具有較強的產品設計研發、生產制造、安裝調試、備件供應及售后服務能力。在廣泛吸收世界上最先進“美國富樂袋除塵器和德國魯奇電除塵器”技術成果的基礎上,根據我國國情和各行業不同工況條件,不斷技術創新、自主研發設計了新一代高性能環保除塵設備,可為建材、冶金、電力、化工等行業提供各種型號、規格的電袋除塵器、增濕塔、冷卻器等環保設備,技術性能處于國內領先水平。

公司以“奉獻環保,造福人類”為宗旨,奉行“誠實守信,尚德尊禮、合作共贏、用戶至上”的經營理念。通過不斷的持續改進,用“先進的技術,可靠的質量,科學的管理,優質的服務為國內外廣大用戶提供優質的環保產品和一流的售后服務。為適應產能升級和節能減排的要求,公司更加致力于電袋除塵器設備的大修改造、電改袋、電改電、袋改袋等環保工程及工廠環境治理項目的總承包服務,已取得不凡的工程業績。目前,公司產品和服務已在海螺水泥、金隅水泥、金峰水泥、天瑞水泥、紅獅水泥、南方水泥、拉法基水泥、祁連山水泥等大型企業集團廣泛應用,已連續多年成為海螺集團除塵器及備件的年度合同供應商,公司優質的產品和高效的服務獲得了用戶高度的信任和贊譽。

給我們一次機會,還您一片藍天!我公司將竭誠為您服務!熱誠歡迎各界朋友光臨我公司考察指導、洽談合作! 



點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
猜胜分差赔率高